Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами
Ингредиенты Помидоры 50 г Огурцы 100 г Белокочанная капуста 30 г Сметана 40 г Яйцо куриное ¼ штуки Укроп 5 г
Приготовление:
1. Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки. 2. Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны. 3. Заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.06.2015) | |
Просмотров: 1060 | |
Комментарии к Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами ». Вы так-же « Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.