Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью


Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью рецепт

Рецепт приготовления Рулетики из запечёных перцев с крем-чизом и зеленью :


Ингредиенты

5-6 крупных болгарских перцев разных цветов
200 грамм крем-чиза
3-4 зубчика чеснока
маленький пучок укропа
маленький пучок шнитт-лука
соль
перец

Приготовление:

Перцы освободить от семян и запечь на решётке при температуре 220 градусов, пока шкурка не начнёт темнеть и лопаться. Уложить их в полиэтиленовый пакет, завязать и дать остыть.
Шкурку снять, нарезать перцы полосками.
Чеснок и зелень мелко порубить, смешать с крем-чизом, посолить-поперчить по вкусу.
Каждую полоску намазать крем-чизом и свернуть рулетом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Постный морковный кекс с ананасомПостный морковный кекс с ананасом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Винегрет с манго и черносливомВинегрет с манго и черносливом

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.