Булочки на завтрак


Булочки на завтрак

Ингредиенты:

Булочки — 8 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль и перец
Яйца — 8 шт. 

 

Приготовление:

1. Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов. 
2. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными. 
3. Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
4. По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
5. Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите. 
6. Выпекайте в течение 10–12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20–25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.
 

            Приятного аппетита!

 

                         Пенне с томатным соусом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 1280 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Булочки на завтрак в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки на завтрак ». Вы так-же « Булочки на завтрак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.