Чесночно – сырный хлеб


Чесночно – сырный хлеб

Ингредиенты:

Багет – 2 шт 
Чеснок – 6 зубчиков 
Оливковое масло – 8 столовых ложек 
Орегано – ½ столовой ложки 
Сыр – 100 г 
Оливки – 16 шт

Способ приготовления:

1) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2) Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
3) Чеснок очистите и нарежьте мелко.
4) Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
5) Разрежьте оливки.
6) Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
7) Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
8) Выпекайте около 10 минут.
9) Достаньте и нарежьте на маленькие части.

БЫСТРАЯ ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ ДОМА

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1620 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночно – сырный хлеб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночно – сырный хлеб ». Вы так-же « Чесночно – сырный хлеб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.