Картофельные колбаски


Картофельные колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 шт. картофелин (средних)

2 луковицы

100 г сала "шпиг" с мясной прослойкой

2 веточки шпината

2 желтка

масло растительное

масло сливочное

2 ст. л. муки

соль

 


КАК ПРИГОТОВИТЬ

 

Картофель очистить, нарезать кусочками, опустить в подсоленную воду.

Варить около 20 мин. до готовности, слить воду.

Горячий картофель размять до образования пюре (в пюре можно добавить 1/2 ч. л. сливочного масла).

Сало нарезать мелкими кубиками.

Вытопить жир, положить в жир мелко нарезанный лук и жарить на слабом огне, пока он не станет прозрачным.

Шпинат промыть, обсушить, нарезать маленькими колечками и перемешать с желтками, соединить полученную массу с картофельным пюре, мукой, вымесить однородное тесто.

Охладить. Из теста сформировать колбаски толщиной в палец.

Сливочное масло растопить на сковородке, добавить растительное масло, обжарить в нем картофельные колбаски со всех сторон 2-3 мин. (обжаривать небольшими порциями, после каждой жарки сковородку вытирать сухой салфеткой).

 

                   Приятного аппетита!

 

                         Рулет из свинины с грибами и шпинатом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.01.2015)
Просмотров: 1274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные колбаски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные колбаски ». Вы так-же « Картофельные колбаски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.