Лавашные рулетики с грибами
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 1 Начинка: Обжариваем на растительном масле нарезанные шампиньоны с луком. Солим, перчим. Когда грибы почти готовы добавляем смесь замороженных овощей (горошек, цветная капуста, спаржа, брокколи, морковь). И все обжариваем еще 5 минут. Шаг 2 Затем берем лаваш, режем его на 3-4 части. Кладем побольше начинки и заворачиваем в рулетики. Шаг 3 Начинку кладем теплую, лаваш пропитается, поэтому сразу можно кушать. Но можно рулетики скрепить зубочистками и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон по 1 минуте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.01.2015) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Лавашные рулетики с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лавашные рулетики с грибами ». Вы так-же « Лавашные рулетики с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.