Рисовые хлебцы с творогом и черникой


Рисовые хлебцы с творогом и черникой

Ингредиенты:

 

Сыр рикотта или мягкий творог – 1/2 стакана.

Абрикосовое варенье – 2 ч.л.

Хлебцы рисовые с пшеницей – 4 шт.

Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный – 1 стакан.

Свежая черника- 1 стакан.

Корица – по вкусу.

Хлебцы рисовые с пшеницей – 100 г.

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье.

Шаг 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей.

Шаг 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей.

Шаг 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.

 

          Приятного аппетита!

 

                                  Бутерброд с авокадо  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые хлебцы с творогом и черникой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые хлебцы с творогом и черникой ». Вы так-же « Рисовые хлебцы с творогом и черникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.