Рисовые хлебцы с творогом и черникой
Ингредиенты:
Сыр рикотта или мягкий творог – 1/2 стакана. Абрикосовое варенье – 2 ч.л. Хлебцы рисовые с пшеницей – 4 шт. Свежие фрукты на выбор: яблоко, груша, нектарин или персик тонко нарезанный – 1 стакан. Свежая черника- 1 стакан. Корица – по вкусу. Хлебцы рисовые с пшеницей – 100 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 В небольшой миске смешиваем творог и абрикосовое варенье. Шаг 2 Равномерно распределяем творожную массу по всем рисовым хлебцам с пшеницей. Шаг 3 Сверху на творог выкладываем нарезанные тонкими ломтиками фрукты, по желанию можно посыпать их корицей. Шаг 4 Сверху на каждый хлебец выкладываем 1/4 стакана черники.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1326 | |
Комментарии к Рисовые хлебцы с творогом и черникой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые хлебцы с творогом и черникой ». Вы так-же « Рисовые хлебцы с творогом и черникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.