Слоеные корзиночки с яичной начинкой
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Через сито процедить яйца, влить их в сахарную воду и хорошенько смешать все венчиком. Добавить ванилин и молоко, хорошенько все перемешать и снова через сито пропустить (можно перемешать в блендере). Шаг 3 Тесто раскатать, желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои. Шаг 4 Затем вырезать из теста кружочки. Кружочки аккуратно выложить в формочки и распределить, чтобы они немного за края выходили. Шаг 5 Аккуратно залить (ложкой) приготовленную начинку в корзиночки. Шаг 6 Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.12.2014) | |
Просмотров: 1245 | |
Комментарии к Слоеные корзиночки с яичной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные корзиночки с яичной начинкой ». Вы так-же « Слоеные корзиночки с яичной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.