Говядина с овощами и черносливом


Говядина с овощами и черносливом

Ингредиенты

Говядина – 400 г.
Сметана – 1 ст.л.
Томат-паста – 1 ст.л.
Горошек консервированный – 1 банка
Морковь по-корейски – 200 г.
Чернослив – 15 шт.
Горчица – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Говядину нарезать на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Обжарить в сильно разогретом растительном масле, добавить сметану. Слегка посолить и продолжать томить, пока кровь при прокалывании не перестанет выступать.

Шаг 2 Добавить томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушить около получаса (под крышкой).

Шаг 3 Добавить чернослив (можно разрезать его на половинки), горчицу, перемешать и тушить еще минут 40. Периодически нужно проверять, не выкипела ли жидкость.

 

             Приятного аппетита!

 

                                Заливная дыня "Радуга"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.12.2014)
Просмотров: 1345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с овощами и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с овощами и черносливом ». Вы так-же « Говядина с овощами и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.