Слоеные корзиночки с начинкой


Слоеные корзиночки с начинкой

Ингредиенты

Слоеное тесто - 800 г.
 

Начинка:

Брокколи - 300-400 г.
Лук - 1-2 шт.
Или любые ягоды - 400-500 г.
Крахмал - 1 ст.
 

Для заливки:

Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Слоеное тесто нарезать на 12 квадратов и выложить в форму для маффинов.

Шаг 2 Приготовить начинку ( любую по желанию). Брокколи слегка отварить в подсоленной воде, разложить на соцветия. Лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле, затем смешать с капустой и выложить начинку по корзиночкам. Сверху налить заливку и посыпать тертым сыром..

Шаг 3 Приготовить заливку: смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4 Также можно сделать и ягодную или фруктовую начинку. Фрукты порезать и перемешать с крахмалом, выложить в корзиночки, посыпать сверху сахаром.

Шаг 5 Форму с корзиночками поставить в разогретую духовку на 15 минут, выпекать при t 180 градусов.

 

                Приятного аппетита!

 

                              Скумбрия быстрого посола 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1612 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Слоеные корзиночки с начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Слоеные корзиночки с начинкой ». Вы так-же « Слоеные корзиночки с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.