Закусочная «икра» из консервированных кальмаров


Закусочная «икра» из консервированных кальмаров

Закусочная «икра» из консервированных кальмаров - диетическое блюдо, рекомендованное при атеросклерозе, гипертонической болезни и после инфаркта миокарда.

Ингpeдиeнты:

Кальмары - 60 г
Лук репчатый - 25 г
Лук зелёный - 10 г
Помидоры - 50 г
Перец болгарский - 10 г
Зелень - 5 г
Масло растительное - 15 г.

Пpигoтoвлeниe:

Консервированные кальмары необходимо мелко порубить.
Мелко нашинкованный репчатый лук пассеровать на сковородке до золотистого цвета.
Промыть, мелко нарезать помидоры и сладкий перец. Смешать с кальмарами до полного излечения жидкости.
Кальмар с овощами и пассерованный лук соединить вместе и пробить блендером.
Икру подавать с зелёным лучком и тостами.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2022)
Просмотров: 268 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Закусочная «икра» из консервированных кальмаров в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочная «икра» из консервированных кальмаров ». Вы так-же « Закусочная «икра» из консервированных кальмаров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.