Запеченная фасоль в сухарях с соусом
Ингредиенты: — стручковая фасоль – 500 грамм — яйца – 1 штука — молоко – 2 столовые ложки — панировочные сухари — соль, перец для соуса: — майонез – 2 столовые ложки — соевый соус – 2 чайные ложки — чеснок – 1 зубчик Приготовление: Яйцо взбиваем с молоком. Фасоль обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом. Посыпаем фасоль солью с перцем и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 200 градусах в течении 12-15 минут. Пока фасоль выпекается готовим соус. Измельченный чеснок смешиваем с майонезом и соевым соусом до однородности. Готовую фасоль сразу подаем на стол с соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.04.2016) | |
Просмотров: 817 | |
Комментарии к Запеченная фасоль в сухарях с соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная фасоль в сухарях с соусом ». Вы так-же « Запеченная фасоль в сухарях с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.