Запеченная фасоль в сухарях с соусом


Запеченная фасоль в сухарях с соусом
Ингредиенты:

— стручковая фасоль – 500 грамм
— яйца – 1 штука
— молоко – 2 столовые ложки
— панировочные сухари
— соль, перец

для соуса:

— майонез – 2 столовые ложки
— соевый соус – 2 чайные ложки
— чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Яйцо взбиваем с молоком.
Фасоль обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом.
Посыпаем фасоль солью с перцем и ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 200 градусах в течении 12-15 минут.
Пока фасоль выпекается готовим соус. Измельченный чеснок смешиваем с майонезом и соевым соусом до однородности.
Готовую фасоль сразу подаем на стол с соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2016)
Просмотров: 817 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная фасоль в сухарях с соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная фасоль в сухарях с соусом ». Вы так-же « Запеченная фасоль в сухарях с соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.