Запеченная форель с картофелем


Запеченная форель с картофелем

Ингредиенты

Филе форели - 600 г.
Картофель - 10 шт.
Майонез - 400 г.
Сыр - 200 г.
Зелень - по вкусу.
Специи - по вкусу.
Черный молотый перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - для смазки.
Способ приготовления

Шаг 1 Филе форели помыть и обсушить.
Шаг 2 Картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.
Шаг 3 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4 Соус: Майонез смешать с тертым сыром, добавить специи, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать.
Шаг 5 Филе форели и картофель хорошо смазать приготовленным соусом, со всех сторон и выложить на смазанный растительным маслом противень.
Шаг 6 Сверху посыпать тертым сыром и немного смазать майонезом.
Шаг 7 После этого поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Шаг 8 Затем температуру снизить до 150 градусов и запекать еще в течении 15 минут. Украсить нарезанным зеленым луком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2014)
Просмотров: 1311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная форель с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная форель с картофелем ». Вы так-же « Запеченная форель с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.