Запеченная форель


Запеченная форель

Ингредиенты: 

филе форели 
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать 
2 зубчика ченсока, выдавить 
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить 
соль и перец 
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры 

Приготовление: 
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. 
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. 
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Смотрите также: САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 1914 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная форель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная форель ». Вы так-же « Запеченная форель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.