Запеченные блины с грибами и сыром


Запеченные блины с грибами и сыром

Ингредиенты:

Масло растительное - 50 мл

Шампиньоны - 500 г

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 150 г

Вода - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 шт.

Перец душистый - 1 шт.

Приготовление:

Лук нарезать мелким кубиком.
Грибы тоже измельчить.
На разогретую сковороду налить растительное масло.
Лучок с грибами обжарить, посолить и поперчить по вкусу.
Напеките блинчиков по любому любимому для Вас рецепту. Я делала так: взбила 1 л молока с 2 яйцами, сахаром и солью, добавила муку и растительное масло.
На половину блинчика раскладываем грибы с луком.
Затем посыпаем тертым сыром.
Накрываем второй половинкой и складываем блинчик треугольником.
На дно глубокой сковороды кладем кусочки сливочного масла, затем укладываем фаршированные блинчики. Сметану разводим кипяченой холодной водой до консистенции кефира. Поливаем блинчики и кладем второй слой.
Снова кладем сливочное масло кусочками, поливаем сметаной.
И засыпаем все тертым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов до золотистой корочки, минут 20.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2024)
Просмотров: 165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные блины с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные блины с грибами и сыром ». Вы так-же « Запеченные блины с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.