Запеченные блины с сыром и ветчиной с соусом «Бешамель»


Запеченные блины с сыром и ветчиной с соусом «Бешамель»

Ингpeдиeнты:

(на форму - 20x20см)

6 тонких мучных блинов
300мл соуса бешамель
40г твёрдого сыра (например, пармезан).

Для начинки:

200г ветчины
100г твёрдого или полутвёрдого сыра.

Пpигoтoвлeниe:

1. Смазать форму небольшим количеством соуса бешамель. На каждый блин выложить ломтик ветчины, посыпать тертым сыром и свернуть в трубочку.
2. Выложить блинные трубочки в форму и сверху распределить соус бешамель.
3. Посыпать сыром и выпекать в духовке при 200 градусах около 25 минут (до румяной корочки).

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.09.2023)
Просмотров: 130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные блины с сыром и ветчиной с соусом «Бешамель» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные блины с сыром и ветчиной с соусом «Бешамель» ». Вы так-же « Запеченные блины с сыром и ветчиной с соусом «Бешамель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.