Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной


Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной

Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера 2 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Ветчина 2 тонких ломтика
Сыр 50 г
Соль 2 ч. л.
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 180 С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (05.01.2019)
Просмотров: 759 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной ». Вы так-же « Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.