Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра. Ингредиенты: Булочка для гамбургера 2 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Разогреть духовку до 180 С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи. 3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками. 4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. 5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (05.01.2019) | |
Просмотров: 815 | |
Комментарии к Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной ». Вы так-же « Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.