Запеченные баклажанные «бутерброды»


Запеченные баклажанные «бутерброды»

Запеченные бутерброды из баклажанов с сыром и ветчиной можно подавать как самостоятельное блюдо на полдник или как закуску на праздничный стол.

Ингpeдиeнты:

2 баклажана,
350 г моцареллы,
300 г вареной ветчины,
панировочные сухари.

Приготовление:

Баклажаны нарезать кружочками, посолить и минут через двадцать отжать от сока.
Обвалять кусочки в растительном масле, запекать в панировочных сухарях и выкладывать на противне, на каждый кружок положить ломтик ветчины и сыра, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2023)
Просмотров: 167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные баклажанные «бутерброды» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные баклажанные «бутерброды» ». Вы так-же « Запеченные баклажанные «бутерброды» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.