Запеченные перцы с ветчиной и сыром

Запеченные перцы с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

2 крупных болгарских перца
150 г ветчины
200 г шампиньонов
1 луковица
100 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Нарежь шампиньоны кусочками, лук мелко нарежь, ветчину нарежь соломкой.
Разогрей сковороду и обжарь грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Добавь ветчину и перемешай.
Разрежь перцы пополам и вычисти семена, заполни половинки начинкой.
Выложи в смазанную маслом форму, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 95 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.