Запеченные перцы с ветчиной и сыром


Запеченные перцы с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

2 крупных болгарских перца
150 г ветчины
200 г шампиньонов
1 луковица
100 г твердого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло.

Приготовление:

Нарежь шампиньоны кусочками, лук мелко нарежь, ветчину нарежь соломкой.
Разогрей сковороду и обжарь грибы с луком до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Добавь ветчину и перемешай.
Разрежь перцы пополам и вычисти семена, заполни половинки начинкой.
Выложи в смазанную маслом форму, присыпь тертым сыром и запекай 15-20 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 397 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные перцы с ветчиной и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные перцы с ветчиной и сыром ». Вы так-же « Запеченные перцы с ветчиной и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.