Запеченные в соусе пельмени


Запеченные в соусе пельмени

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) – 400 г.
Сметана (15% жирности) – 200 г.
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 200 мл.
Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.

Шаг 2 Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.

Шаг 3 Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Шаг 4 За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.

 

         Приятного аппетита!

 

                  Королевский лук

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2015)
Просмотров: 1385 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные в соусе пельмени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные в соусе пельмени ». Вы так-же « Запеченные в соусе пельмени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.