Запеченный картофель по-флорентийски
4 крупные картофелины Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 "С. Запекайте картофель 1 -11/4 часа до мягкости. Тем временем разбейте 4 яйца в кипящую воду, делая воронки, и варите 2 минуты, достаньте шумовкой и положите в большую миску с холодной водой. Приготовьте так же оставшиеся 4 яйца. Отставьте в сторону. 2 Разрежьте запеченный картофель пополам, ложкой извлеките мякоть и переложите в миску. Смажьте шкурки изнутри и снаружи оливковым маслом. 3 Положите шкурки на противень и поставьте в духовку еще на 10 минут, чтобы подсушить их. Разомните картофель со шпинатом, сливочным маслом, мускатным орехом и сыром, посолите и поперчите. 4 Нафаршируйте картофельные шкурки и поставьте в духовку на 15 минут. Тем временем вскипятите воду в большой глубокой сковороде и положите в нее яйца на 1 минуту, чтобы подогреть. 5 Выложите на каждую тарелку по 2 половинки картофеля. Достаньте яйца из воды и выложите по одному яйцу-пашот на каждую половинку. Подавайте, посыпав мелкими чесночными сухариками и зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2014) | |
Просмотров: 1807 | |
Комментарии к Запеченный картофель по-флорентийски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченный картофель по-флорентийски ». Вы так-же « Запеченный картофель по-флорентийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.