Запечённые бутерброды «Жюльен»


Запечённые бутерброды «Жюльен»

Ингредиенты:

Свежие грибы - 700 г
Растительное масло - для жарки
Орегано - 2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Ржаной хлеб - 1 буханка
Твёрдый сыр - 200 г
Зелень - для украшения.

Для белого соуса:

Сливочное масло - 30 г
Мука - 15 г
Молоко - 175 мл
Мускатный орех - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Дижонская горчица - 15 г .

Приготовление:

1. Для соуса масло растопить в сковороде, затем постепенно тонкой струйкой влить молоко и добавить муку. Постоянно помешивать, чтобы предотвратить образование комочков.
2. Как только соус хорошо загустеет, приправить его солью, перцем и мускатным орехом, снять с огня, вмешать горчицу и остудить.
3. Грибы тонко нашинковать и обжаривать на сковороде, пока вся жидкость не испарится. В это время грибы посолить, поперчить и приправить сушёной зеленью.
4. Противень застелить пергаментом и выложить кусочки хлеба. Тонким слоем намазать белый соус, сверху распределить грибы и в конце щедро присыпать сыром.
5. Запекать в разогретой до 180 С духовке, пока сыр не расплавится, затем при желании можно поставить бутерброды на несколько минут под гриль, чтобы образовалась румяная корочка.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2019)
Просмотров: 638 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённые бутерброды «Жюльен» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые бутерброды «Жюльен» ». Вы так-же « Запечённые бутерброды «Жюльен» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.