Запеканка из лапши и тунца
Ингредиенты: Для соуса: Масло - 1 столовая ложка Мука - 3 столовые ложки Грибной бульон - 250 мл Молоко - 125 мл Консервированные грибы - 1 банка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для блюда: Лапша - 250 г Растительное масло - 3 столовые ложки Лук - 1 шт Мука - 1 столовая ложка Молоко - 500 мл Соль - 1 чайная ложка Перец - 1/4 чайной ложки Консервированный тунец - 1 банка Консервированный зеленый горошек - 1/2 банки Тертый сыр - 125 г Панировочные сухари - 75 г Приготовление: В глубокой сковороде растопите сливочное масло. Добавьте 125 мл молока, 3 столовые ложки муки и варите до загустения. Теперь добавьте грибы и специи (соль и перец) Варите до загустения В отдельной кастрюле обжарьте мелко нарезанный в оливковом масле. После переложите его к грибам. Смешайте оставшееся молоко с луком и грибами и варите соус до загустения. Затем добавьте консервированный горошек, тертый сыр и тунец Выложите полученную смесь в форму для запекания, добавьте лапшу и сверху посыпьте тертым сыром На сыр выложите панировочные сухари. Отправляйте блюдо в духовку и выпекайте в течении 35 минут при температуре 175 градусов. Блюдо готово. Разрежьте запеканку на части и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.09.2015) | |
Просмотров: 927 | |
Комментарии к Запеканка из лапши и тунца в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка из лапши и тунца ». Вы так-же « Запеканка из лапши и тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.