Запеканка с кабачками, фаршем и картошкой

Запеканка с кабачками, фаршем и картошкой

Блюдо готовят с куриным фаршем, томатной пастой и сметанным соусом.
На вкус запеканка напоминает пиццу.

Приготовление:

Подготовить овощи - измельчить луковицу, зелень (петрушку, укроп), натереть крупно 3 кабачка, порезать тонко помидоры.
Пожарить лук, ввести 500 г фарша.
Когда мясо поменяет окрас, положить пару ст. ложек томатной пасты. Готовить еще 2 минуты.
Соединить 4 взбитых яйца, 100 г сметаны, соль, перец.
Тертые кабачки отжать, распределить на дне формы, посолить. Выложить мясо. Завершающие слои - кабачки и томаты.
Залить блюдо соусом, обсыпать 200 г тертого сыра.
Печь при 180 градусах 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Запеканки | Добавил: kulinar (12.08.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.