Запеканка с кабачками, мясом и яйцами


Запеканка с кабачками, мясом и яйцами

Блюдо готовят с куриным фаршем, томатной пастой и сметанным соусом.
На вкус запеканка напоминает пиццу.

Приготовление:

Подготовить овощи - измельчить луковицу, зелень (петрушку, укроп), натереть крупно 3 кабачка, порезать тонко помидоры.
Пожарить лук, ввести 500 г фарша.
Когда мясо поменяет окрас, положить пару ст. ложек томатной пасты. Готовить еще 2 минуты.
Соединить 4 взбитых яйца, 100 г сметаны, соль, перец.
Тертые кабачки отжать, распределить на дне формы, посолить. Выложить мясо. Завершающие слои - кабачки и томаты.
Залить блюдо соусом, обсыпать 200 г тертого сыра.
Печь при 180 градусах 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.08.2020)
Просмотров: 341 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка с кабачками, мясом и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка с кабачками, мясом и яйцами ». Вы так-же « Запеканка с кабачками, мясом и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.