Запеканка с треской


Запеканка с треской

4 крупных клубня картофеля,
разрезанных пополам
25 г сливочного масла
25 г муки
500 мл молока
200 г тертого твердого сыра
4 нарезанных кубиками филе трески
без костей и кожи
2 мелко нарезанные луковицы
75 г свежих хлебных крошек

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 190 °С. Варите картофель в кипящей воде около 10 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг и тонко нарежьте.

2 Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и сбейте в пасту. Постепенно вливайте молоко, мешая до однородности. Добавьте половину сыра. Готовьте, помешивая, пока соус не закипит и не начнет загустевать.

3 Выложите рыбу в смазанную маслом форму для запекания. Посыпьте луком и залейте соусом. Выложите сверху картофель. Посыпьте хлебными крошками и оставшимся сыром. Запекайте около 30 минут до готовности рыбы и образования румяной корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1031 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеканка с треской в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеканка с треской ». Вы так-же « Запеканка с треской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.