Мини-запеканки с треской


Мини-запеканки с треской

Ингредиенты:

Тыква 1 килограмм
Треска 800 грамм (филе)
Картофель 500 грамм
Лимон 0,5 штуки
Яйцо 1 штука
Сливочное масло 25 грамм
Сметана 4 ст. ложки
Оливковое масло 4 ст. ложки
Петрушка измельчённая 3 ст. ложки
Паприка сладкая 1 чайная ложка
Тмин 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу отварите или приготовьте на пару до готовности. То же самое сделайте с очищенными и порезанными картофелем с тыквой.
Треску измельчите вилкой вместе с оливковым маслом, петрушкой, соком лимона, раздавленным чесноком, тмином, паприкой и солью.
Формочки для выпечки смажьте маслом. Разложите по ним фарш, заполнив наполовину.
Сваренную тыкву переработайте в пюре.
В пюре добавьте сметану, перец, яйцо, соль и сливочное масло. Перемешайте ингредиенты в единую массу.
Влейте пюре поверх рыбного фарша в формочки.
Мини-запеканки готовьте в духовке в течение 30 минут при 190 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2021)
Просмотров: 346 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-запеканки с треской в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-запеканки с треской ». Вы так-же « Мини-запеканки с треской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.