Жаренная треска с бананом


Жаренная треска с бананом

Ингредиенты:

Треска - 750 г
Бананы - 2 шт.
Зелень - петрушка
Лимон - 1 шт.
Рис - 100 г
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Поделить рыбу на 4 куска. Посолить и поперчить.
Выложить рыбу на сковороду, смазанную сливочным маслом. Рыбу нужно выкладывать кожей вниз. Через 5 минут накрыть сковороду крышкой, предварительно перевернув куски на другую сторону, и еще 5 минут жарить.
Почистить бананы от кожуры и порезать кружочками. Затем обжарить на сливочном масле по пол-минуты с каждой стороны.
Подавать с отварным рисом, жаренными бананами и кусочками лимона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2022)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаренная треска с бананом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаренная треска с бананом ». Вы так-же « Жаренная треска с бананом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.