​Жареная треска с укропным майонезом и молодым зеленым горошком


​Жареная треска с укропным майонезом и молодым зеленым горошком

Традиционное блюдо шведской кухни. Подается с картофелем, майонезом, укропом, зеленым горошком, лимоном и помидорами. Прекрасно подойдет для романтического ужина.

Ингредиенты:


Филе трески - 600 гр
Картофель - 900 гр
Помидоры черри - 350 гр
Укроп - 1 пучок
Майонез - 150 гр
Зеленый горошек (молодой) - 150 гр
Мука пшеничная - 1 стакан
Рапсовое масло - 1 ст.л
Лимон - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:


Отварите картофель.
Укроп нашинкуйте и смешайте с майонезом. Оставьте немного укропа для украшения блюда.
Отварите стручки молодого горошка и картофель.
Насыпьте муку в тарелку. Добавьте соль с перцем и перемешайте.
Обваляйте в приправленной муке рыбное филе с двух сторон.
Обжарьте рыбу в масле на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Лимон порежьте дольками.
Подавайте готовую рыбу с картофелем, майонезом и укропом, молодым горошком, дольками лимона и помидорами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.06.2021)
Просмотров: 357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Жареная треска с укропным майонезом и молодым зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Жареная треска с укропным майонезом и молодым зеленым горошком ». Вы так-же « ​Жареная треска с укропным майонезом и молодым зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.