Жареные чесночные стрелки по-корейски


Жареные чесночные стрелки по-корейски

Теплый салат из чесночных стрелок в корейском стиле можно подавать в качестве гарнира, смешивать с отварным рисом, гречневой лапшой или фунчозой. Жареные чесночные стрелки подойдут к стейкам из свинины и говядины, блюдам в стиле стир-фрай.

Ингредиенты:

чесночные стрелки - 350 г
соевый соус - 1 ст. л.
масло кунжутное - 1 ст. л.
кунжут - 1 ч. л.
соль - по вкусу
соус сладкий чили - 1 ст. л.
перец красный молотый - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Есть небольшой лайфхак: чтобы получить только сочные хрустящие части, ломайте стрелки руками. Если стрелка ломается легко, смело используйте ее в еду.
Если она гнется, то попробуйте надломить ее ближе к основанию.
Нарежьте стрелки на продолговатые кусочки.
Отправьте в кипящую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Соедините в сковороде масло, соевый соус, красный перец и соус чили. Хорошо прогрейте и добавьте чесночные стрелки.
Обжаривайте 2 минуты, перед подачей посыпьте кунжутом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.07.2023)
Просмотров: 184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные чесночные стрелки по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные чесночные стрелки по-корейски ». Вы так-же « Жареные чесночные стрелки по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.