Жареные огурцы с кунжутом

Ингредиенты:

крахмал – 2 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
щепотка молотого чили
соус соевый – 1,5 ст. л.
толченый чеснок – 3 зубчика
соль – 2 ч. л.
кунжут (семена) – 2 ст. л.
небольшие огурцы – 700 г

Время готовки  30 мин
Количество порций  6

Приготовление:

Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль пополам.
Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску.
Через 20 мин. сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить.
Обвалять огурцы в крахмале.
Чеснок очистить и нарезать пластинами.
Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили, 30 сек.
Добавить огурцы, соевый соус и кунжут.
Жарить, помешивая, 4 мин. Сразу же подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (17.05.2018)
Просмотров: 152 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: