Жареные соленые огурцы в кляре


Жареные соленые огурцы в кляре

Ингредиенты:

400 г соленых огурцов
100 г муки
100 мл молока
1 шт. яйцо
щепотка соды
щепотка молотого перца
растительное масло.

Приготовление:

1.Для приготовления закуски лучше всего выбирать крупные и плотные соленые огурцы, без пустот внутри. Огурцы нарежьте кружочками и выложите на бумажное полотенце чтобы впиталась лишняя жидкость.
2.В подходящую миску влейте молоко, добавьте соду и перемешайте, затем добавьте яйцо и перец, взбейте.
3.Постепенно добавьте просеянную муку продолжая взбивать.
4.Разогрейте сковороду с растительным маслом. Подготовленные кружочки огурцов обмакните в кляр и обжарьте партиями на среднем огне с обоих сторон, до уверенной золотистой корочки.
5.Готовые огурцы выложите в застеленное салфеткой блюдо, чтобы удалить масло.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2020)
Просмотров: 561 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные соленые огурцы в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные соленые огурцы в кляре ». Вы так-же « Жареные соленые огурцы в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.