Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом


Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом

Ингредиенты:

мука 650 г
вода 250 мл
рис 150 г
шампиньоны маринованные 150 г
маргарин 100 г
яйца 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
сахар 20 г
дрожжи 10 г
соль
масло растительное.

Приготовление:

Дрожжи размешать в подогретой воде, всыпать соль и сахар.
Добавить мягкий маргарин, просеянную муку, взбитое яйцо.
Замесить тесто и убрать его на час в тепло.
Отварить и остудить рис.
Репчатый лук нарезать, обжарить в масле, перемешать с рисом.
Грибы мелко нарезать, добавить в рис.
Вбить сырое яйцо для связывания, перемешать.
Сформовать пирожки и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2021)
Просмотров: 279 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом ». Вы так-же « Жареные пирожки с маринованными грибами и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.