Жареные тосты с сыром и баклажанами
Ингредиенты: хлеб - 6 кусочков баклажаны - 1 средний помидоры - 1 большой репчатый лук - 1 большой сыр - Адыгейский - 6 кусков базилик - 6-12 листиков растительное масло морская соль черный перец Приготовление: Ставим греться на сильный огонь сковороду с плоским дном. Подготавливаем продукты: моем овощи, чистим репчатый лук, нарезаем хлеб кусками толщиной в 2 см. Хлеб обжариваем на сковороде без масла, придавливая лопаткой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем хрустящие тосты на тарелку. Нарезаем баклажаны, помидоры, лук и адыгейский сыр кружками и кусочками по 1 см. Кладем баклажаны на сковороду, обжариваем без масла или с небольшим количеством по 2-3 минуты с каждой стороны до сильного румянца. Перекладываем жареные баклажаны на хлебные тосты. Выкладываем на сковороду лук целыми кружками, обжариваем с большим количеством масла по 2-3 минуты с каждой стороны до сильного румянца. В это время раскладываем куски Адыгейского сыра на баклажаны. Кладем на баклажаны жареные круги лука. На сковороду выкладываем помидоры, обжариваем по 1 минуте с каждой стороны до сильного румянца. Кладем жареные помидоры на хрустящие тосты с сыром, сверху лука. Раскладываем сверху помытые листики базилика, солим, перчим и поливаем остатками растительного масла с помидорным соком из сковороды. Жареные тосты готовы! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.04.2016) | |
Просмотров: 820 | |
Комментарии к Жареные тосты с сыром и баклажанами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные тосты с сыром и баклажанами ». Вы так-же « Жареные тосты с сыром и баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.