Бутерброд с жареной говядиной, красным перцем и луком
Ингредиенты: 250 г филе баранины 1 ч.л. молотого орегано 1 ч.л. порошок красного сладкого перца 1 ст.л. соуса Вустерский Перец 2 лука 1 желтый перец (примерно 200 г) 125 г шампиньона 2 ст.л. масла Соль 2 продолговатых темных булочки 4 пластинки сыра Эдамер Зелень (по усмотрению) Приготовление: Филе нарезать очень тонкими пластинками. В чашке смешать молотых орегано, молотый красный перец, Вустерский соус и черный перец и мясо. Накрыть пищевой пленкой и пока отставить в сторону. Лук очистить, порезать тонкими полосками. Перец разрезать, очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими дольками. 1 ст.л. масла разогреть в сковороде, положить лук и перед, жарить на среднем огне 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут добавить шампиньоны. Приправить солью и перцем, тушить еще 10 минут. Булочки разрезать на половинки, поджарить в духовке на функции гриль, до светло-коричневого цвета. Тушенные овощи разложить на хлеб. Оставшееся масло разогреть в сковороде, положить стейки, жарить 1 минуту со всех сторон. Сверху на мясо положить пластинки сыра. Жарить до тех пор, пока сыр не расплавится. Вынуть мясо из сковороды и положить на булочки с овощами. По желанию можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.05.2016) | |
Просмотров: 799 | |
Комментарии к Бутерброд с жареной говядиной, красным перцем и луком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бутерброд с жареной говядиной, красным перцем и луком ». Вы так-же « Бутерброд с жареной говядиной, красным перцем и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.