Хлебцы с печенью трески и икрой


Хлебцы с печенью трески и икрой
Ингредиенты:

На 6 порций:

6 хлебцев,
1 банка печени трески,
6 десертных ложек икры трески или щуки,
6 ст. л. картофельного пюре,
1 ст. л. шнитт-лука,
молотый черный перец.

Приготовление:

Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2016)
Просмотров: 846 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебцы с печенью трески и икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебцы с печенью трески и икрой ». Вы так-же « Хлебцы с печенью трески и икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.