Хлебцы с печенью трески и икрой
Ингредиенты: На 6 порций: 6 хлебцев, 1 банка печени трески, 6 десертных ложек икры трески или щуки, 6 ст. л. картофельного пюре, 1 ст. л. шнитт-лука, молотый черный перец. Приготовление: Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло. На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. л. картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.03.2016) | |
Просмотров: 846 | |
Комментарии к Хлебцы с печенью трески и икрой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебцы с печенью трески и икрой ». Вы так-же « Хлебцы с печенью трески и икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.