Рыбное жаркое в горшочках

Ингредиенты:

500 г филе рыбы

300 г картофеля

200 г капусты

1морковь

луковица

2 зубчика чеснока

майонез

1 ч.л. растительного масла

пряности

соль

Приготовление:

В горшочек влить масло. Выложить слоями нарезанное кусочками филе, нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, натертую на крупной терке морковь. Посыпать измельченными луком и чесноком. Посолить, добавить пряности по вкусу, смазать майонезом. Накрыть крышкой и запекать в духовке 40 мин. Достать горшочек и тщательно перемешать содержимое.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (14.07.2014)
Просмотров: 632 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: