Жульен «Аристократ»


Жульен «Аристократ»

Ингредиенты:

(на 3 порции):

Шампиньоны - 200 г
Мидии - 100 г
Креветки - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сметана - 100 г
Сыр твёрдый - 60 г
Масло сливочное - 40 г
Укроп - 3-5 веточек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Лук очищаем и мелко нарезаем.
Грибы промываем и нарезаем пластинами.
В сковороде растапливаем сливочное масло.
На сливочном масле обжариваем лук 3 минуты.
Затем добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут (до испарения всей жидкости).
Очищаем креветки.
В сковороду добавляем мидии и креветки, солим и перчим по вкусу. Жарим 3-4 минуты.
Измельчаем укроп.
Сыр трём на мелкой тёрке. Включаем духовку на 180 градусов.
В сковороду добавляем сметану и укроп, перемешиваем и прогреваем еще минуту.
Раскладываем жюльен по жаропрочным формочкам или кокотницам.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2021)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жульен «Аристократ» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жульен «Аристократ» ». Вы так-же « Жульен «Аристократ» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.