Сало соленое с аджикой (2 вариант)

Фото Сало соленое с аджикой (2 вариант)

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Сало соленое с аджикой (2 вариант)»:


Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

вода – 1 л.

соль – 1 стакан

чеснок – 0,5-1 головка

аджика – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить рассол.

В кипящую воду всыпать соль.

Варить в течение 3-5 минут.

Рассол остудить.

Сало помыть, нарезать на куски и поместить в рассол.

Через 72 часа сало достать, опустить в кипящую воду и варить в течение 25-30 минут.

Снять с огня.

Сало достать, остудить, натереть измельченным чесноком и аджикой.

Готовое сало хранить в холодильнике.

 

                       Приятного аппетита!


Просмотров: 1585 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2015, 16:39, | Категория: Консервирование,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.