Рассольник постный с луком-пореем

Фото Рассольник постный с луком-пореем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рассольник постный с луком-пореем»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

соль
морковь – 1 шт
4 небольших соленых огурца
50 г корневого сельдерея
1 стебель лука-порея
укроп рубленный
4 небольшие картофелины
лавровый лист (маленький)
0,5 стакана риса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. Картофель, морковь и корень сельдерея очистить, нарезать кубиками среднего размера и положить в кастрюлю с кипящей водой. Готовить 7 мин. Добавить рис.

Шаг 2

Лук-порей тщательно вымыть. Зеленую часть нарезать небольшими квадратами, белую – тонкими кольцами. Добавить в суп и готовить 3 мин.

Шаг 3

Огурцы очистить от кожуры, нарезать и ввести в рассольник. Довести суп до кипения, уменьшить огонь и готовить 10 мин. Снять с огня, добавить нарезанную зелень, приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и дать настояться 7 мин.

 

                                       Приятного аппетита!


Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.08.2015, 14:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :