Тушеная красная капуста с яблоками

Фото Тушеная красная капуста с яблоками

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тушеная красная капуста с яблоками»:


Ингредиенты:

средняя луковица — 1 шт.
красная капуста — 1/2 кочана (около 500 г)
кисло-сладкие яблоки — 2 шт.
яблочный уксус — 50 мл
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л. (или по вкусу)
вода — 60 мл
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мелко рубим лук. В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, периодически помешивая, до полупрозрачного состояния, около 4-5 минут.
Пока жарится лук, шинкуем капусту.
Добавляем ее к обжаренному луку и жарим, помешивая, пока капуста не станет мягкой и не пустит сок.
Добавляем уксус, соль, сахар и воду, кладем нарезанные кубиками яблоки.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости капусты, около 20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 109 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.03.2017, 20:39, | Категория: Постные блюда,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.