Утиные грудки в брусничном соусе


Утиные грудки в брусничном соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Утиные грудки в брусничном соусе :
Ингредиенты:

Филе утиной грудки 800 г
Брусники 200 г
Сахар 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Филе солим и перчим. Кладем на разогретую смазанную растительным маслом сковороду кожей вниз и жарим до хрустящей корочки, около 6-7 минут.

Переворачиваем и жарим еще 5 минут.

Бруснику смешиваем с сахаром.

Ставим на огонь, доводим до кипения и варим, раздавливая ложкой ягоды, около 5 минут.

Кладем грудки в соус, уменьшаем огонь и прогреваем в течение 15 минут.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.10.2016, 21:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :