Утиные грудки с апельсиновым соусом
Ингредиенты: Утиные грудки – 2 шт., Приготовление: Грудки промойте, обсушите, выложите на стол кожей вверх. Выложите грудки на хорошо разогретую сковороду кожей вниз и готовьте на среднем огне минут 8-10, затем переверните грудки и готовьте еще 3-5 минут. В это время из апельсинов выжмите сок, вылейте жир из сковороды и опять поставьте её на сильный огонь. Утиную грудку нарежьте наискосок на ломтики толщиной 3-5 см, выложите на блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2018) | |
Просмотров: 626 | |
Комментарии к Утиные грудки с апельсиновым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные грудки с апельсиновым соусом ». Вы так-же « Утиные грудки с апельсиновым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.