Утиные грудки с инжиром и розмарином
Ингредиенты: Приготовление: 1. Инжир помыть, разрезать каждый плод на 2-4 части (в зависимости от размера). 2. Переложить инжир в глубокий салатник, полить медом, посыпать мелко рубленным розмарином и залить вином. 3. Поставить в холодильник на 20 мин. настаиваться. 4. На покрытой жиром части утиных грудок сделать глубокие ромбовидные надрезы. 5. Посолить, поперчить и жарить на плоской сковороде на гриле (или на плите) кожей вниз 10 мин., перевернуть. 6. Выложить на сковороду инжир и готовить 5 мин. 7. Инжир переложить в тарелку и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Подать утиные грудки с инжиром, полив маринадом, в котором настаивался инжир.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2015) | |
Просмотров: 1248 | |
Комментарии к Утиные грудки с инжиром и розмарином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные грудки с инжиром и розмарином ». Вы так-же « Утиные грудки с инжиром и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.