Куриное филе по-французски в духовке

Фото Куриное филе по-французски в духовке

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Куриное филе по-французски в духовке»:


Куриное филе по-французски в духовке готовится по тому же принципу, что и мясо по-французски из свинины. Перед запеканием филе нарезают небольшими кусочками и укладывают, чередуя с помидорами, в жаропрочную форму. Сыр в запеканку добавляют в самом конце. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира.

Ингредиенты:

курица (филе) - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
сыр - 100г;
пряности - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
сметана - по вкусу;
майонез - по вкусу;
оливковое масло.

Приготовление:

Разрезаем куриное филе на кусочки 1,5-2 см.

Выкладываем в форму для запекания.

Между кусочками мяса кладем кружочки помидоров, добавляем пряности.

Смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. Этот соус выкладываем на филе. Поливаем филе маслом.

Запекаем 20 минут при температуре 180 С. Достаем форму с куриным филе, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 25 минут. Куриное филе получилось мягким и сочным и не требуют гарнира.

Приятного аппетита!
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.01.2017, 14:29, | Категория: Блюда из птицы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.