Овощи, обжаренные с яйцом

Фото Овощи, обжаренные с яйцом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овощи, обжаренные с яйцом»:


Ингредиенты:

фасоль стручковая - 400г;
перец красный сладкий - 1 шт.;
яйцо - 2 шт.;
карри - 1/3 ч.л.;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст.л.;
зелень по вкусу

Приготовление:

Отварить фасоль в подсоленной воде.
На это уйдет примерно 10 минут.
Откинуть стручки на дуршлаг и дать воде стечь.
Перец разрезать на половинки, удалить семена.
Нарезать перец длинными тонкими полосками.
Разогреть растительное масло, добавить полоски перца и слегка обжарить.
Добавить стручковую фасоль, приправить по вкусу солью и перцем, обжаривать примерно 10 минут.
Яйца слегка взбить, добавить карри.
Быстро влить яйца в овощи, энергично их перемешивать.
Снять сковороду с плиты, добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!


Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.10.2015, 15:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :