Овощи с яйцом, запеченные в булочке


Овощи с яйцом, запеченные в булочке

Ингредиенты:

4 небольших булочки
4 яйца
100 г бекона (любого)
200 г помидоров
150 г перца
100 г сыра
100 г лука
Соль
Перец

Приготовление:

Лук мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Перец мелко нарезать.
Бекон обжарить (масло не добавлять).
Добавить лук.
Обжарить.
Добавить перец.
Обжарить.
Добавить помидоры.
Немного посолить, поперчить.
Обжарить.
У булочек срезать верхушку.
Вынуть мякиш (из него можно пожарить сухарики).
Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
Добавить яйцо.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2019)
Просмотров: 747 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи с яйцом, запеченные в булочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи с яйцом, запеченные в булочке ». Вы так-же « Овощи с яйцом, запеченные в булочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.