Кабачки, тушенные с картофелем

Фото Кабачки, тушенные с картофелем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кабачки, тушенные с картофелем»:


Ингредиенты:

1 кг. кабачков,
0,5 кг картофеля,
200 гр. моркови,
1 средняя луковица,
1 небольшой стручок болгарского перца,
100 мл. томатного сока или 1 большой помидор,
100 мл масла растительного,
небольшой пучок укропа, соль

Приготовление:

Лук нарезаем кубиками, морковь, картофель и перец - соломкой.

Кабачки тоже нарезаем.

Наливаем в кастрюлю растительное масло. Когда оно разогреется, осторожно всыпаем лук, и немножко поджариваем. Потом кладем морковь, перец и томат.

Картофель и кабачки хорошо солим и выкладываем слоями.

Выкладываем верхний слой кабачков. Ели у Вас они не все помещаются, то оставьте, их можно будет положить немного позже, овощи в кастрюле осядут.

Тушим овощи на медленном огне. Минут через 40 можно добавить порезанный укроп. Аккуратно перемешать.

Еще минут через 20 овощи уже готовы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.07.2016, 17:26

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :