Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

Фото Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Закуска из молодого картофеля с копчёной горбушей»:


ИНГРЕДИЕНТЫ

Молодой, мелкий картофель — 6-10 шт.
Копчёная горбуша — 70-100 г
Творог — 100 г
Чеснок сушёный — 0,5 ч. л.
Паприка молотая — 0,5 ч. л.
Хлеб — 1 кусок

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Картофель отварить и охладить. Хлеб раскрошить мелко и обжарить на сковороде до хруста.

Шаг 3

В творог добавить чеснок, паприку и соль по вкусу (не забудьте, что рыба тоже солёная).

Шаг 4

Охлаждённый картофель разрезать пополам и уложить на него ломтики рыбы.

Шаг 5

Затем на каждую картофелину с рыбой капнуть по чайной ложке творога и посыпать сухариками.

   Зеленые ньокки с шалфейным маслом


Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.10.2014, 17:12, | Категория: Закуски,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.