Отбивные под шубой c корейской морковью

Фото Отбивные под шубой c корейской морковью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Отбивные под шубой c корейской морковью»:


Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья.

Ингредиенты:

Свиная вырезка – 500 г

Корейская морковь – 150 г

Лук репчатый – 2-3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Майонез – 50 г

Черные оливки (без косточек) – 10-12 шт.

Растительное масло – 4 ст. ложки

Зелень петрушки – 30 г

Соль – по вкусу


Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Приготовление:

Нарезаем и отбиваем мясо.

Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.

Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.

На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.04.2017, 17:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :